Reservieren

Mein Profil

Mehr

Design

Zahlungen und Geldbeutel

Wie kann ich die Zahlung mit meinem Partner teilen?

Nach dem Match nicht mehr abrechnen: Wenn Ihr Club die Option anbietet, kann jeder Spieler seinen Anteil an der Reservierung selbst bezahlen.

1

Das Teilen der Zahlung wählen

Wählen Sie im Reservierungsfenster, Bereich Zahlung wählen Sie Zahlung per Link (max. 1h) in der Liste der Zahlungsmittel und bestätigen Sie dann die Reservierung.

2

Jeder Spieler bezahlt seinen Anteil

Die Bestätigungs-E-Mail der Reservation enthält einen Link. Jeder Spieler öffnet ihn, um seinen eigenen Anteil online zu bezahlen. Alle Anteile müssen innerhalb einer Stunde nach der Reservation bezahlt sein.

Ist nach einer Stunde nicht alles bezahlt, wird die Reservation automatisch gelöscht und der Platz wird wieder frei. Bereits bezahlte Anteile werden dem Portemonnaie jedes Spielers gutgeschrieben, der bezahlt hat.

Diese Option erscheint nur, wenn Ihr Club sie vorgesehen hat. Andernfalls können Sie einem Partner den Betrag auch aus Ihrer Geldbörse zurückzahlen, wenn der Club Überweisungen erlaubt (siehe Wie sende ich Geld aus meiner Geldbörse an ein anderes Mitglied?).

Tutorial Plugin.ch — Zahlungen und Geldbeutel

War dieser Artikel hilfreich?

Im selben Ordner

Antwort nicht gefunden?

Melden Sie sich mit Ihrem Konto an, um Ihre Frage zu stellen: Sie wird direkt an unseren Support gesendet, der Ihnen per E-Mail antwortet.

Anmelden, um eine Frage zu stellen